パクウンビン 熱愛彼氏はロウン?結婚の予定はあるのか?歴代彼氏も調査

ウヨンウ弁護士は天才肌

パクウンビンと熱愛/彼氏と噂されるロウンとは、本当なのか?パクウンビンの結婚の予定はあるのか?について調べてみました。

パクウンビンとロウンは、2021年にKBS演技大賞 ベストカップル賞を受賞するというドラマでもお似合いのカップル。

実際に付き合っているのでしょうか?ドラマ恋慕でも二人は本当にお似合いでしたよね。

SF9メンバーのロウンは日本でも人気の演技ドル。

パクウンビンの彼氏と噂された他の男性についても一緒にお伝えします。

U-NEXTではパクウンビンの出演作品多数配信中!

31日間無料で1000を超える韓ドラが見れますよ!

↓↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑

新作映画や新刊漫画も600ポイント分無料で見れる!

スポンサーリンク

パクウンビン 熱愛彼氏はロウン?結婚の予定は?

 

この投稿をInstagramで見る

 

박은빈(@eunbining0904)がシェアした投稿

現在、Netflixで配信中ノ《ウヨンウ弁護士は天才肌》が大人気となっているパクウンビン。

日本でも配信開始後、SNSを中心に話題となってきています。

そんなパクウンビンは、昨年《恋慕》という韓国時代劇に挑戦し、さすがの演技を見てせてくれました。

パクウンビンは、芸歴が長い大女優さんでもあります。

そんな彼女の熱愛の噂はあるのでしょうか?彼氏と噂される人を調べてみました。

ピンクブライトニングクレンザー公式サイト

韓国で売り切れ続出

オールインワン洗顔が日本上陸!

一度試してみてわかるこの満足感!

@コスメ口コミ高評価!

クレンジング、洗顔、泡パック、保湿
これ一つでOK!忙しい人にもおすすめです
↓↓↓↓↓

ピンクブライトニングクレンザー↑↑↑↑↑

公式サイト購入で初回54%OFF

 

気になる人は是非公式サイトを覗いてみてね!

↓↓↓↓↓

ピンクブライトニングクレンザー公式サイト

パクウンビン ロウン 熱愛の噂は本当?

この投稿をInstagramで見る

 

박은빈(@eunbining0904)がシェアした投稿

パクウンビンとロウンの熱愛が噂されているみたいですね。

結論、パクウンビンとロウンが付き合っている可能性は低いです。

何の根拠もありませんでした。

ドラマの共演以外に二人がプライベートで会ったりということもないようです。

二人が共演した《恋慕》がヒットし、

ドラマ撮影中の二人がお似合いすぎることからファンの中で噂が広まったようです。

本当に付き合ってたらいいのにというファンの妄想が膨らんできた結果なようですね。

実際にきょうして、交際、結婚をする芸能人カップルもいますが、

パクウンビンとロウンについてはその可能性は低そうですね。

SF9メンバー人気順!人気ない?韓国での人気はどうなのか?兵役/脱退メンバーがいるの?
SF9メンバー人気順を調査。SF9は、人気ない?韓国での人気は?など気になりますよね。また、韓国人男性に避けて通れない兵役について、脱退したメンバーはいるのか?などお伝えします。 SF9は、俳優としても人気のロウンがメンバーにいる韓国...

パクウンビン 彼氏と噂のキムミンジェ

パクウンビンの彼氏と噂された男性は他にもいます。

《ブラームスはお好きですか?》共演のキムミンジェ。

こちらもロウンと同じくドラマ共演がきっかけで二人の熱愛の噂が出たみたいですねね。

撮影ビハインドやインスタライブなど2人の様子見たファンによるこちらも噂みたいですね。

2人は2020年度のSBS演技大賞ではベストカップル賞を受賞。

ロウンも2021年にパクウンビンと他のベストカップル賞を受賞しています。

 

パクウンビン 彼氏?子役時代に共演のユスンホ

パクウンビンの彼氏と噂された3人目は、ユスンホ。

ユスンホは、パクウンビンと同じく子役時代から多くのドラマや映画に出演しています。

パクウンビンとユスンホは、子役時代に子供服のモデルで共演し、

「大王四神記」や「善徳女王」などでも再共演をしています。

何度も共演し、子役時代からお互いを知っていゆということで、仲良しな姿がよく見られます。

パクウンビンは、ユスンホとの関係について、

2012年に「恋人はいない」とはっきりと公言しています。

しっかりとユスンホとの関係について話しています。

子役時代から知っているということなので、友達、仲間という意識のが強いと思われます。

ドライヤー 大風量 速乾 折り畳み式 ヘアドライヤー マイナスイオン どらいやー 59℃恒温 4種類モード調節可能 ノズル付き
ACEON
📜【大風量・速乾 】当社の ヘアドライヤーは最新バーションの強力1300Wモータを採用、強力な直流モーターが圧倒的な風速と風量を生み出し数分間で髪を乾かします。早く長い髪を乾かしたい方に最適なドライヤーです。

パクウンビンの好きなタイプ

パクウンビンの恋愛感、好きなタイプなついても見てみましょう。

パクウンビンは、公開恋愛は絶対しないと話しています。

芸能人同士の恋愛は認めています。

パクウンビンは、一途な性格だとも言われています。

好きなタイプについては、

私を大好きで、ピュアで堅固な人がいい。外見は特に理想のタイプはない。

と話しています。

自分を愛してくれてる素敵な人に会えるといいですよね!

パクウンビン 結婚の予定は?

 

この投稿をInstagramで見る

 

박은빈(@eunbining0904)がシェアした投稿

パクウンビンに結婚の予定はあるのでしょうか?

パクウンビンは、現在誰かと熱愛という噂は耳にしていません。

昨年からヒット作に出演している人気俳優でもあります。

現在もウヨンウ弁護士は天才肌が大ヒット。

交際について公開恋愛はしない派ということがわかっているので、

結婚という報告派以外と突然されるかもしれないですね。

 

スポンサーリンク
スポンサーリンク

パクウンビンのプロフィール!子役時代から活動中

 

この投稿をInstagramで見る

 

박은빈(@eunbining0904)がシェアした投稿

パクウンビンの彼氏や熱愛、好きなタイプについてみてきました。

ここからは少しパクウンビンのプロフィールは家族、

子役時代、ドラマについて紹介します。

パクウンビン プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

박은빈(@eunbining0904)がシェアした投稿

名 前: パク・ウンビン (Park Eun Bin)

ハングル表記: 박은빈

生年月日: 1992年 9月 4日

学 歴: 西江大学社会科

好きな動物: ウサギ

趣味/特技: 映画鑑賞、音楽鑑賞/ピアノ、バイオリン

パクウンビンの性格

パクウンビンは、自分自身の性格については、

「小心者で恥ずかしがり屋。とっても静かな性格。」

「妥協できないことは絶対に曲げない性格」

と話しています。

どちらかというとインドア派なパクウンビン。

子役として小さい頃から芸能活動してきたパクウンビン。

プライベートは静かに過ごしたい派なのかもしれませんね!

U-NEXTではパクウンビンの出演作品多数配信中!

31日間無料で1000を超える韓ドラが見れますよ!

↓↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑

新作映画や新刊漫画も600ポイント分無料で見れる!

パクウンビン 兄がイケメンという噂は本当?

 

この投稿をInstagramで見る

 

박은빈(@eunbining0904)がシェアした投稿

ネット検索すると《パクウンビン 兄》とワードができます。

パクウンビンのお兄さんは芸能人なのでしょうか?

パクウンビンのお兄さんは、イケメンという情報があります。

一般人のパクウンビンのお兄さんについての写真など詳しい情報はありませんでした。

お兄さんは1歳上で、年子の兄妹という事はわかりました。

 

パクウンビン 子役 時代から活動し芸歴がすごい

パクウンビンは、1996年に子供服のモデルとして4歳でデビューしています。

芸歴26年という大ベテラン!!

1998年にテレビドラマ「白夜3.98」に子役としてテレビ初出演。

三星生命のテレビCM(2005年)で話題となったそうです。

真面目な性格で学業と芸能活動を両立させていたようですね。

ドラマ以外にもミュージックビデオやCM、バラエティ番組など活躍の幅が広い女優でもあります。

昨年2021年時代劇『恋慕』での男装した凛々しいヒロイン役が話題となり、日本でもパクウンビンを知った人は多いのではないでしょうが?

スポンサーリンク

パクウンビン 似てるのは誰?

 

この投稿をInstagramで見る

 

박은빈(@eunbining0904)がシェアした投稿

パクウンビンと似ていると言われる芸人少女時代のユナノ名前がよくあげられます。

インターネットでのアンケート調査では、そっくり率は78%。

たしかに、比べてみると色白、優しい目、輪郭の細さなど似ている部分が多いですよね。

 

スポンサーリンク

パクウンビン インスタが可愛い

パクウンビンは、公式インスタアカウントを開設しています。

今回の記事でほ、パクウンビンのインスタを中心に写真を使用しています。

パクウンビンのインスタは、ドラマ撮影のオフショットなどを中心に投稿されてきます。

この投稿をInstagramで見る

 

박은빈(@eunbining0904)がシェアした投稿

定期的に投稿しているので、パクウンビンの最新の様子がわかります。

パクウンビンは、静かな性格なようですが、

いつもニコニコした笑顔でインスタ投稿をしてくれています。

明るくて優しい彼女らしいインスタがたくさんが上がっているので

是非、フォローして見てくださいね!

 

スポンサーリンク
スポンサーリンク

パクウンビン ドラマ/映画 作品一覧

 

この投稿をInstagramで見る

 

박은빈(@eunbining0904)がシェアした投稿

パクウンビンの出演ドラマと映画を調べてみました。

代表的なものを中心にまとめています。

俳優デビューは1998年という大ベテラン俳優でもあるので

かなりの出演作品がありますね。

【出演ドラマ】

『白夜3.98』(1998年/SBS)

『泥棒の娘』(2000年/SBS)

『守護天使』(2001年/SBS)

『王の女』(2003年/SBS)

『復活』(2005年/KBS)

『ロビイスト』(2007年/SBS)

『太王四神記』(2007年/MBC)

『善徳女王』(2009年/MBC)

『プロポーズ大作戦〜Mission to Love〜』(2012年/TV朝鮮)

『ホジュン〜伝説の心医〜』(2013年/MBC)

『秘密の扉』(2014年/SBS)

『青春時代2』(2017年/JTBC)

『法廷プリンス-イ判サ判-』(2017年/SBS)

『私だけに見える探偵』(2018年/KBS)

『ストーブリーグ』(2019年/SBS)

『ブラームスが好きですか?』(2020年/SBS)

『恋慕』(2021年/KBS2)

『ウ・ヨンウ弁護士は天才肌』(2022年/ENA)

【出演映画】

『少女の祈り』(2000年)

『ピアノを弾く大統領』(2002年)

『私の男のロマンス』(2004年)

『コ死 2番目の話:教育実習』(2010年)

『シークレット・ミッション』(2013年)

『魔女 Part2. The Other One』(2022年)

2022年公開の魔女2にも出演することがわかっています。

ウヨンウ弁護士は天才肌もいよいよ後半の配信となってきています。

パクウンビンの作品はたくさんあります。

U-NEXTではパクウンビンの出演作品多数配信中!

31日間無料で1000を超える韓ドラが見れますよ!

↓↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑

新作映画や新刊漫画も600ポイント分無料で見れる!

パクウンビン 熱愛彼氏はロウン?結婚の予定は?インスタまとめ

 

この投稿をInstagramで見る

 

박은빈(@eunbining0904)がシェアした投稿

パクウンビンの熱愛彼氏について調べてきました。

恋慕での共演のロウンとの熱愛もが噂されていましたが、

ロウンとの交際していると証拠となるようなものはありませんでした。

パクウンビンは、元々公開恋愛はしないと話しているので、今後も熱愛、彼氏については、公にはしない可能性が高そうですね。

人気作品に多数出演し忙しい彼女。

しばらくはまだ結婚や恋愛の予定はないのかもしれないですね!

コメント

タイトルとURLをコピーしました