ウィハジュン兵役いつからいつまで?結婚・熱愛彼女は?筋肉がやばい! 

ウィハジュン

ウィハジュン兵役いつからいつまでなのか?ウィハジュンの結婚・熱愛彼女の噂からプロフィールと合わせてウィハジュンの筋肉がやばいという噂についてもみていきます。

韓国ドラマ【イカゲーム】の刑事役でも注目を浴びたウィハジュン。

現在は、【シスターズ】でどこかミステリアで色気もあるチェドイル役を演じ話題になっています。

  • ウィハジュンは、兵役はいつからいつまでなのか?
  • ウィハジュン結婚してる?熱愛彼女の噂?
  • ウィハジュンの筋肉がやばいって本当?

など、ウィハジュンについてこの記事ではまとめました。

ウィハジュンの出演ドラマも一緒にお伝えするので、

ドラマを見てウィハジュンにハマったという人はU-NEXTの無料お試し期間を使って見てくださいね〜!

31日間無料で1000を超える韓ドラが見れますよ!

↓↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑

新作映画や新刊漫画も600ポイント分無料で見れる!

スポンサーリンク

ウィハジュン兵役いつからいつまで?

ウィハジュンの兵役についていつからいつまで7日調べてみました。

韓国男性の義務となっている兵役。

俳優であるウィハジュンも兵役対象となります。

いつから入隊していたのか調べてみました。

ピンクブライトニングクレンザー公式サイト

韓国で売り切れ続出

オールインワン洗顔が日本上陸!

一度試してみてわかるこの満足感!

@コスメ口コミ高評価!

クレンジング、洗顔、泡パック、保湿
これ一つでOK!忙しい人にもおすすめです
↓↓↓↓↓

ピンクブライトニングクレンザー↑↑↑↑↑

公式サイト購入で初回54%OFF

 

気になる人は是非公式サイトを覗いてみてね!

↓↓↓↓↓

ピンクブライトニングクレンザー公式サイト

ウィハジュン兵役いつから?いつまで?

ウィハジュンは兵役は既に終えています。

兵役へはいつからいったのか調べてみたところ、

21歳(韓国年齢)の時には、兵役を終えたことがわかりました。

2018年のウィハジュンのインスタで「予備軍5年目。地域の見周り」というとう投稿がありました。

兵役除隊後数年間は「予備軍」と言って年に1度、各場所に集められ予備訓練があります。

2018年で5年目ということは、逆算すると2013年には除隊となります。

どこの軍隊に属していたのは不明ですが、約2年間の兵役義務を終えていることになります。

【先行発売】メラノCC ディープクリア酵素洗顔 130g 酵素×ビタミンC配合 洗顔フォーム 毛穴ケア
メラノCC
¥715 (¥6 / グラム)(2022/09/10 01:11時点)
酵素×ビタミンC配合。毎日の洗顔で毛穴ケア
スポンサーリンク

ウィハジュン結婚は?熱愛彼女いるの?

ウィハジュンは結婚しているのか?または熱愛彼女の噂はあるのが?

ウィハジュンの恋愛について調べてみました。

ドラマではセクシーな大人な役から熱い刑事役、爽やかな青年など色々な役を演じているウィハジュン。

VTCOSMETICS(ブイティコスメテックス) 【正規品】シカデイリースージングマスク フェイスマスク 30シート (x 1) 保湿 敏感肌 乾燥肌 スキンケア 肌荒れスキンケア 毛穴ケア
VT COSMETICS
¥2,420 (¥81 / 枚)(2022/05/01 15:14時点)
☘【 VT コスメ・シカ デイリースージングマスク 】乾燥して疲れた肌に素早くうるおいチャージ 1日1枚サッと!取り出して使うデイリースペシャルマスク。

ウィハジュン結婚は?独身?

ウィハジュンは、結婚していません。

現在、独身です。

今年31歳となる年齢なのでもう結婚の話が出てもおかしくないですよね。

韓国の俳優さんの結婚は意外と遅いイメージがあります。

調べてみると韓国は日本よりも平均的にも結婚が遅い傾向にあります。

日本人の初婚の平均年齢は男性が 31 .1歳、女性が 29.6 歳

韓国人の初婚の平均年齢は…男性が 33.3 歳、女性が 30.5 歳

韓国は30代になってから結婚を考えるという人が多いみたいです。

韓国は、日本以上に経済面での不安が高く、兵役などもあるので結婚の時期がその分遅くなります。

また最近は女性のキャリアも増えてきて非婚ブームというのもあるようで自立した生活、経済的な面を考えても結婚と踏み出す人が減っているとのことでした。

今の日本とどこか似ていますね。

ウィハジュン熱愛彼女は?元カノは?

ウィハジュンの熱愛彼女について調べてみましたが、

これまでの熱愛報道はありませんでした。

デビューしてからこれまで多く報道されるような熱愛報道はないみたいです。

好きなタイプは?

ウィハジュンは、

無口で不愛想な自分だけど好きな人の前では愛嬌が多くなる。恋愛も真っすぐなスタイルと話しています。

普段は口下手だけど、好きな人の前では愛嬌が多いなんか可愛い!

好きなタイプは、

「ギャップのある人がいい。冷たくて近寄りがたい感じに見えるのに、お思いやりがあって温かく礼儀正しいみたいな。僕にだけかわいらしさを見せて、仕事をするときはバリバリ、そんな人がいい。僕にだけ愛嬌が多いと自分だけ特別に感じられる。」

と詳しく話しています。

 

スポンサーリンク

ウィハジュン 筋肉が〇〇〇

ウィハジュンと検索すると筋肉というワードが出てます。

調べてみると見事な筋肉をしていることがわかりました。

スーツを着ていてもわかるほどの背中の筋肉。

ウィハジュンの筋肉画像をただの自己満になりますが集めてみました。、

ウィハジュン筋肉画像写真

ウィハジュンの筋肉が目立つ写真を用意してみました。

インスタやTwitterには多く筋肉バキバキのウィハジュンの写真がたくさんありました。

 

優しい顔にあの背筋!たまらないですよね。

ウィハジュンはジムに行っている写真も多いので日頃からかなり鍛えているのがわかりますね。

スーツを着ていても隠せない背筋、筋肉!

筋肉フェチにたまらないですよね。

スポンサーリンク

ウィハジュンのプロフィール

ウィハジュンのプロフィール、性格などにいついても調べてみました。

ウィハジュンのプロフィール

  • ウィ・ハジュン 위하준 魏化儁
  • 本名:ウィ・ヒョニ 위현이
  • 1991年8月5日
  • 全羅南道莞島郡
  • 180㎝
  • 68㎏
  • B型
  • 聖潔大学演劇映画学部
  • 兄弟:姉・兄

身長は180センチと高めです、筋肉質な体格でたくましいですね。

笑うと目が細くなるところからチャームポイント。、

ウィハジュンの性格

ウィハジュンは、自分の性格について

「硬派で不愛想」だと話していますが、

仲間内ではよくリーダーシップがあってまとめ役になることが多いそうですよ。

ウィハジュン インスタ(Instagram)

위하준 Wi Ha Jun (@wi__wi__wi) • Instagram photos and videos
10M Followers, 9 Following, 275 Posts - See Instagram photos and videos from 위하준 Wi Ha Jun (@wi__wi__wi)

もう今までの画像を見てもわかる通り、ウィハジュンは、個人インスタを開設しています。

インスタは、結構投稿されているようで、ドラマの撮影などがある際には、投稿が増えていたり、普段のプライベートな様子、ジムでの写真なども投稿しています。

ウィハジュン 似てるのは誰は?

ウィハジュンに似ている俳優さんがいるのとのことですが、誰でしょうか?

  • キム・ギョンナム
  • 星野源 
  • 麒麟の川島
  • 許光漢

調べてみると意外と似ていると言われている人が多かったです。

その中でもびっくりするくらい似てるのが

台湾のモデル、歌手である許光漢さん。

この方、しかも来年ウィハジュンが出演決定した台湾ドラマリメイク作品の原作ドラマ【時をかける愛】に出演していた俳優でもあります。

スポンサーリンク

ウィハジュン ドラマおすすめは?

ウィハジュンの出演ドラマ、おすすめドラマについてお伝えします。

現在は、ネットフリックスで【シスターズ】に出演。

昨年はイカゲームにも出演!

最新ドラマや今後の気になる出演作品も調べてみました。

ウィハジュン ドラマ出演作品まとめ

ウィハジュン出演のドラマはこのようになっていました。

  • グッバイ ミスターブラック(2016年、MBC)- ハジュン役
  • 黄金の私の人生(2017-2018年、KBS2)- リュ・ジェシン役
  • よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018年、JTBC)- ユン・スンホ役
  • 最高の離婚(2018年、KBS2)- イム・シホ役
  • あの日のコーヒー(2018年、YouTube)- イ・ハミン役
  • ロマンスは別冊付録(2019年、tvN)- チ・ソジュン役
  • 霊魂修繕工(2020年、KBS)- オ・ユミン役
  • 18アゲイン(2020年、JTBC)- イェ・ジフン役
  • イカゲーム(2021年、Netflix)- ファン・ジュノ役
  • Bad and Crazy(2021年、tvN)- K役
  • シスターズ(2022年、tvN)- チェ・ドイル役

2016年から毎年ドラマ出演をしています。

ここ最近は一年に二本のドラマに出演するなど人気俳優なのがわかります。

ウィハジュン 映画まとめ

ウィハジュンはドラマ以外にも映画にも出演しています。

  • 彼らの平和(2012年)
  • コインロッカーの女(2015年)- ヨン・ウゴン役
  • 悪い奴は死ぬ(2015年)- チャ・ミョンホ役
  • カッター(2015年)- ジョンテ役
  • 金子文子と朴烈(2017年)- 獄中の韓国の若者役
  • 必ず捕まえる(2017年)- ヨン・ジョンヒョク役
  • コンジアム(2018年)- ハジュン役
  • ガール・コップス(2019年)- チョン・ウジュン役
  • シャーク 覚醒(2021年)- チョン・ドヒョン役
  • 殺人鬼から逃げる夜(2021年)- ドシク役

出演ドラマが増えてきた分、映画の出演は減ってきた感じもしますが、

それでもほぼ毎年映画出演もしているというこもで、かなり多忙でしょう。

スポンサーリンク

ウィハジュン イカゲームで話題に

ウィハジュンが更に人気にしたのは、昨年2021年にヒットしたイカゲーム。

イカゲームでは、アウトサイドからので刑事役で演じました。

見事に最後おーーっとなる展開で驚きました。

イカゲームシーズン2への出演はおそらくないでしょう。

ウィハジュン ドラマ【シスターズ】出演

2022年9月に韓国で放送がスタートし、

日本でのネットフリックスから配信されている【シスターズ】にも出演。

キムゴウンとの相手役?とのは未定ですが、

ミステリアスでセクシーな本部長を演じています。

シスターズ配信時間 Netflixいつ?放送日/あらすじ/キャスト相関図!
シスターズ(韓国ドラマ)Netflixの配信時間いつ?なのか、韓国ドラマ《シスターズ》のあらすじ/キャスト相関図も紹介! キム・ゴウンXナム・ジヒョンXパク・ジフ出演の3人姉妹の物語。 シスターズの放送日は? シスター...

ウィハジュン最新ドラマの予定は?

ウィハジュンは、2023年にドラマ出演が決まって今は。

パクソジュンとハンソヒ出演の【경성 크리처(京城クリーチャー)】

1945年春、生き残ることがすべてだった若者の貪欲さによって誕生した怪物と戦うストーリーと設定が発表されています。

このキャストにウィハジュンも決定しています。

詳しく、撮影時期や放送はみていですか、

2023年にネットフリックスから配信という情報は確認が取れました。

U-NEXT公式サイト

ウィハジュンの兵役に結婚に熱愛彼女は?まとめ

今回ほ、ウィハジュンの兵役はいつからいつまでで除隊しているのか?

そして、気になる結婚、熱愛彼女についてですが、

これまで熱愛説が特に浮上していないため分かりませんでした。

共演女優との熱愛説も特にありませんでした。

イケメンで爽やかで筋肉ムキムキで優しい!

モテるに決まってますよね。ウィハジュンの彼女は一体どんな人なのか気になりますね。

また今後分かり次第お伝えします。

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました